Воспитатель Мишкарёва Анастасия Дмитриевна

Мишкарёва Анастасия Дмитриевна

Воспитатель
8 (3522) 65-05-09 ds103@bk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Социально - коммуникативное развитие,
  • Познавательное развитие,
  • Речевое развитие,
  • Художественно - эстетическое развитие,
  • Физическое развитие

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное, Курганский техникум сервиса и технологий, 2012 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Парикмахерское искусство.

Квалификация по диплому — Парикмахер.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ГАОУ ДПО ИРОСТ целевые курсы по теме «Введение в ФГОС ДО и ФОП ДО: принципы  организации работы воспитателя детского сада», 2025 г.,  36 часов

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «СКМ –Систем», 2023 год профессиональная переподготовка «Дошкольная педагогика. Воспитатель дошкольной образовательной организации»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 1 год

Педагогический стаж — 1 год

Стаж по специальности — 1 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ «Детский сад № 103»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie